Пока пишется мой киношный отчет (а он пишется медленно, т.к. меня в понедельник немножко прооперировали и мне теперь сидеть 2 недели нельзя, в позе ЗЮ над клавиатурой много не настрочишь сразу :)), решила поделиться находкой.
Находка совершенно практичного свойства. Тем не менее доказывает, что в жизни любой, даже опытной домохозяйки есть место подвигу открытиям, даже в уже давно отработанных областях. Так, например, каждая домохозяйка решает для себя вопрос, как отделить яичный желток от белка. Я, само собой, не исключение. Обычно этот вопрос решается либо переливанием желтка из одной половинки скорлупы в другую, либо покупается специальная штучка для отделения желтка, и дело с концом. Но китайцы - они такие китайцы... Придумали еще один способ, причем мне он очень понравился. Мы с дочкой его уже опробовали - работает!
Ну надо же, как интересно! Надеюсь, яйца натуральные, а не искусственные, я где-то читала, что у китайцев и яйца уже подделывают! :)
ОтветитьУдалитьДа китайцы такие, они могут что хочешь подделать :). Но мы с дочкой тренировались на вполне натуральных яйцах - работает!
УдалитьСмешно и здорово!
ОтветитьУдалитьИ в целом даже удобно, кстати.
УдалитьПрикольно как! У нас как раз завтра утром в меню омлет, обязательно испробую)
ОтветитьУдалитьИлоночка, расскажи потом, пожалуйста, свое мнение, как тебе этот способ! просто интересно :).
УдалитьЯ почему-то так и подумала, что в бутылку втянут желток)))) Но сама такое ни в жисть не придумала бы))) Надо будет попробовать - прикольно)))
ОтветитьУдалитьМарина, а вам скорейшего заживления всего что болит)))
Елена, спасибо большое за добрые пожелания!
УдалитьВот и я тоже не додумалась бы.