четверг, октября 07, 2010

Кружечкой похвастаюсь

Не так давно (или уже давно?), весной, кажется, хвастались все своими чайными кружечками. А мне, заядлой чаевнице, и похвастать было нечем :(. В пору грудничкового младенчества сынок умудрился переколотить все мои красивые кружечки (и пральна, нечего, мать, дурака валять, не в офисе, поди :)). Пришлось купить небьющуюся пластмассовую кружку, которую я к тому времени уже успела пару раз поджечь, так что внешность у нее была квазимодовская, и никому кроме мужа, он у меня мужчина стойкий и выдержанный :),  я эту кружку не отважилась бы показать. И вот после Омска я вдруг заметила, что сынок уже так не крушит мои чайные принадлежности, а стало быть пора обзаводиться собственной кружечкой!
Кружку я выбирала долго. Вроде много всего, всех цветов-мастей-фасонов, а не цепляет. Пока я не увидела вот эту кружечку!
Против такой душевной кружечки как устоять? Жаль, не было такой же, но с двумя пчелятками...

Я к чему веду-то? На днях начну выкладывать результаты своих летних кулинарных экспериментов. Начну с пирогов ягодных. А они такие душевныеее... Так что вы пока кружечки-то приготовьте :)

4 комментария:

  1. Чашечка, действительно, очень душевная :) И летняя такая, яркая, сочная :))) Из такой чай пить одно удовольствие :)

    С нетерпением жду рецепты ;)

    ОтветитьУдалить
  2. BeBeKK@, чай вот реально вкуснее. Кстати, меня терзают смутные сомнения, а не ты ли тогда чашечный марафон инициировала?
    BeBeKK@, Марго, девочки, уже работаю над этим. Постараюсь завтра. Сегодня наш Инет настолько медленный и печальный, что еще раз тратить 3 часа только на закачку нескольких несчастных фотографий я умру :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий! Всегда рада вашим откликам!